Protección de datos de carácter personal según la LOPD

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con su autorización expresa.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Este sitio web pertenece y es gestionado por Luis Arturo Lucas Dolz, en lo sucesivo denominado “Titular”, cuyo domicilio social se encuentra en Valencia (España), en la calle Fuencaliente, 9 – 4, con C.I.F. 85081770D.

El Titular ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la Escuela Ju Ying.

Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@escuelajuying.net.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un mensaje a través de un formulario de contacto, está facilitando información de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada solo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En escueljuying.net tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin:

  • Formulario de contacto: Para la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Escuela Ju Ying cuyo domicilio social se encuentra en Valencia (España), en la calle Fuencaliente, 9 – 4, con C.I.F. 85081770D será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Contactos de la web.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: Servicio analítico web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso de https://es(incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Secreto y seguridad de los datos

Escuela Ju Ying se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

El Titular no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se detecte algún incidente de seguridad, el Titular deberá notificar al usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a escuelajuying.net.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a info@escuelajuying.net en los términos establecidos en esta Política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Escuela Ju Ying no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Escuela Ju Ying se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente